매운양념이랑 간장양념은 맛있는데, 찜닭은 먹지 마세요. 취향차이이겠지만, 니맛도 내맛도 없더군요;;;
절임무 만든사람은 쎈스가 돋보이는것 같아요. 치킨 먹을때 항상 저거 열다가 손이랑 옷에 튀어서 짜증
났었는데, 쉽게 열릴 수 있도록 만든 배려가 절임무의 맛도 배가 시키는것 같아요.
'먹는 얘기' 카테고리의 다른 글
제주도 흑돼지 구워 먹었습니다. (0) | 2010.11.25 |
---|---|
출출해서 냉동해물 넣고 라면 끓였어요 (0) | 2010.11.19 |
와이프가 해준 감자전 (0) | 2010.11.16 |